04 outubro 2016

Atum de escabeche do Dino

Receita atum de escabeche do Dino

1 posta de atum 
1 colher de sal
1 cebola
2 dentes de alho
2 raminhos de salsa
1 raminho de orégãos
2 colheres de sopa vinagre 
azeite qb


Numa panela cozer o atum com 1/4 da cebola um dente de alho 1 raminho de salsa e outro de orégãos, deixar ferver durante 20 a 25 minutos.
Numa taça á parte juntar a restante cebola cortada ás rodelas com um dente de alho picado e um raminho de salsa picada. Após o atum estar cozido retiramos para um prato para limpar as espinhas peles e partir em pedaços, a água que cozemos o atum reservamos, para juntar á cebola que temos na taça ( umas 3 a 4  conchas dessa água). Em seguida deitamos os pedaços de atum na taça com as duas colheres de vinagre e o azeite, mexemos e está pronto a servir.



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